19 Сентябрь 17
Описание DLC - [ Darksiders 2 ] [Saints Row: The Third] [Dishonored]
Saints Row: The Third
1) Bloodsucker Pack
2) FUNTIME! Pack
3) Warrior Pack
4) Explosive Combat Pack
5) Z Style Pack
6) Invincible Pack DLC - Еще больше чит-кодов, с которыми вы сможете делать черт знает что. Не загружайте голову мыслями о смерти или окончании боезапаса!  Получите доступ к чит-коду Get Down, который сделает вас невероятно гибким. Super Saints даст вам пушку получше и здоровья побольше, а с Ultimate Clip вы всегда будете готовы к атаке. Сделайте свой транспорт ужасно тяжелым с Infinite Mass и активируйте Super Explosions, чтобы быть готовым ко всему!
7) Shark Attack Pack DLC - Добавьте новые вещи в свой гардероб и арсенал с набором Shark Attack. Shark-O-Matic выстреливает непрерывным потоком, состоящим из слизких рыбных внутренностей, которые привлекают любые создания, находящихся под улицами Стилпорта. И если вам даже этого мало, то шляпа Shark Bite позволит вам испытать ощущения, получаемые человеком, находящимся в клыкастой пасти большой белой акулы.
8) Money Shot Pack
9) Genki Bowl VII - Заданиями от Профессора Genki, а именно: Angry Tiger, Sexy Kitten и Sad Panda.
10) Gangstas In Space - Дополнение, в котором мы попадаем на съемочную площадку фильма о противостоянии гангстеров и пришельцев. 
11) The Trouble With Clones - Дополнение как и игра будет поддерживать до 2-х игроков в кооперативе и добавит несколько сильных банд,которые жаждут захватить у вас власть. А так же добавит клона, который будет доставлять вам много неприятностей.
12) Nyte Blayde Pack
13) Special Ops Vehicle Pack - Добавляет в ваш гараж 3 транспортных боевых средства: Танк святых, Истребитель святых и Боевой Джип святых.
14) Steelport Gangs Pack
15) Penthouse Pack
16) Witches and Wieners Pack
17) Genki Girl Pack - Дополнение добавляет в игру три экстравагантных средства передвижения: Пандо-багги, Тайгер-байк и Секси-спорткар.
18) Horror Pack
19) Unlockable Pack
20) Season Pass DLC Pack - Похождения Святых с третьей улицы продолжаются! Saints Row: The Third Season Pass даст вам доступ к трем наборам миссий, которые выйдут позднее: Genkibowl VII, Gangstas in Space и The Trouble with Clones. Пришла пора новых приключений с полюбившейся всем уличной бандой. В качестве бонуса вы получите все новые костюмы и автомобили из самого популярного сериала Стилпорта — Nyte Blayde. Пристегните ремни!
 
Dishonored
 
1) Dunwall City Trials является первым из трех запланированных дополнений и добавляет в игру десять непохожих друг на друга карт-испытаний. Здесь вас ждут сражения с волнообразно наступающим противником, забеги на время, киллер-задания и многое другое.
 
2) В Dishonored: The Knife of Dunwall игроку предстоит сыграть роль Дауда, легендарного ассасина, убившего Императрицу. В рамках дополнения мы получим доступ к его оружию, гаджетам и сверхъестественным способностям, а также познакомимся с его союзниками и посетим доселе закрытые районы Дюнваля.
 
3) The Brigmore Witches - Последнее скачиваемое дополнение к Dishonored, призванное завершить историю Дауда.
 

 
Darksiders 2
 
Описание DLC: (на данный момент) - по состоянию на 27.09.2012
1) Argul’s Tomb: первое DLC, которое станет доступно уже после выхода игры в течении 30 дней. Гробница Аргула содержит дополнительный контент, включающий совершенно новые подземелья для исследования и дальнейшего расширения опыта. Если вы сделаете предзаказ игры в любом магазине, то данное дополнение вы получите бесплатно. (Дополнение вышло 25.09.2012)
2) The Abyssal Forge Pack:
Кузница теней — пятно в истории Творцов — тёмная кузница, созданная чтобы использовать несфокусированную мощь Бездны. Она была заброшена и отрезана от Древа самими Творцами. Но порча ослабила печати Творцов и путь к Кузнице теней снова оказался открыт. Кузница теней это конструкт — живая машина из камня и металла, питаемая древными и мощными сердцами камня. Когда Создатели запечатали Кузницу Теней, они оставили эту машину в изоляции на тысячи лет. И она сошла с ума. За эти тысячелетия Кузница создала армию мощных конструктов — не из камня, но из металла. Также, небольшая часть самой Бездны была добавлена в них, давая им силу сверх имеющейся у обычных конструктов. Кузница планирует использовать открытый в Древе портал чтобы проникнуть в другие миры со своей могущественной армией конструктов. Смерть должен остановить это.
Станет частично доступно после установки Update 4 (3.11 GB)
3) The Lord Demon Belial:
Смерть узнаёт о человеке, выжившем на земле. История, предложенная Советом предполагала что человечество было уничтожено сразу после Апокалипсиса, но существование выживших многое изменило. Если Третье Царство не было полностью уничтожено, возможно оно можжет быть защищено — и имя Войны может быть очищено.
Уриил говорит Смерти что её гвардия доложила что видела выживших, и она думает, что некоторая часть человечества ещё цепляется за жизнь. Охотник, что встречается во время путешествия спрашивает Смерть не может ли он освободить его от позора — убить Повелителя Демонов, что забрал его душу, и дать ему спокойно умереть. Если Смерть согласится, он даст ему информацию о том, где он может найти затаившихся выживших… и как противостоять Повелителю демонов.
4) Death Rides: добавляет несколько побочных квестов в локациях "Царство Создателей" и "Мёртвые равнины". Кроме того, игроки смогут помочь древним Конструкциям (Construct) в битве с Бескровными (The Bloodless) и найти потерянные сокровища Карна.
5) Season Pass: не является DLC как таковым, даёт право получить бесплатно DLC. (The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Maker Armor).
6) Crucible Pass: не является DLC как таковым, дает право обладателям лицензии, сделавшим предзаказ на Steam бесплатно получить Arguls Tomb в день его выхода.
7) Shadow Of Death: броня "Тень Смерти" — представляет то, что возвышается над всеми живыми существами — саму Смерть. Носитель этой брони может легко проводить всех, кто ему противостоит, в загробный мир.
8) Angel Of Death: комплект расширенной небесной брони "Ангел Смерти". Достаточно мощный, чтобы защитить и оградить Смерть на своем пути через Подземный Мир, или даже за Воротами Ада.
9) Mortis: перчатки, сделанные из останков давно умершей расы.
10) Skeletal Axe Of Rending: топор, легко рассекающий как плоть, так и кости.
11) Dark Talons: тёмные когти, способные разорвать на куски любого противника.
12) Fletcher’s Crow Hammer: молот.
13) Mace Maximus: докажите свое величие с Булавой Максимус.
14) Rusanov’s Axe: смотрите как ваши враги бегут от топора Русанова.
15) Van Der Schmash: распылите врагов с молотом Van Der Schmash.
16) Maker Armor: кованые расой существ, созданных самой Вселенной, набор брони «Создатель» (Maker Armor) славится своей способностью выдерживать удары даже самых яростных противников.
17) Pauldron Of The Horsemen: это часть брони (Наплечник, который носил Война) 5-го уровня, который повышает все параметры Смерти, а также его критические повреждения.
18) Chaos Fang: легендарная коса 1-го уровня «Chaos Fang», увеличит урон Смерти и критические удары!
19) Deadly Despair: дополнение, при помощи которого ваш конь будет передвигаться намного быстрее.
 
**Внимание: А "Chaos Fang" (легендарная коса 1-ого уровня) и "Pauldron of the Horsemen" (легендарная броня 5-ого уровня) - даются, если игра видит старые сохранения/достижения от 1-ой части.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Просмотров: 2197   |   Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Разное
MP3 плеер [в отдельном окне]
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031